Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

08.11.2018, 19:01

Ева Гудзь из Новороссийска – одна из лучших художниц по мнению Никаса Сафронова

В начале ноября в Санкт-Петербурге состоялся VI Суперфинал международного проекта «Палитра Мира». Грандиозное мероприятие для художников собрало в Галерее «Мастер» 100 лауреатов I степени в номинации «Изобразительное творчество», которые получили возможность побороться за Гран-При Суперфинала.

Одной из лучших художниц, по мнению Никаса Сафронова, стала Ева Гудзь из Новороссийска, завоевавшая Гран-при III степени. Ева изобразила на своей картине дождливый Петербург в живых и глубоких тонах, передав всю естественность и натуральность природы в этом прекрасном городе.

Работы художников оценивали: заслуженный художник Российской Федерации, народный художник республики Дагестан, Академик Российской академии художеств, действительный член Российской академии естественных наук РАЕН Никас Сафронов, а также народный художник Российской Федерации, заслуженный деятель искусств России Валерий Леднев и другие известные художники.

Организатор фестиваля – Творческое объединение «Салют Талантов» (г. Санкт-Петербург). Компания занимается организацией масштабных творческих мероприятий для детей и юношества с 2008 года. За это время проведено более 400 мероприятий, в которых приняли участие больше 120 000 участников из всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. 

Другие новости

24.01.2019

К 75-летию снятия блокады Ленинграда учреждения культуры Кубани проведут цикл мероприятий

Блокада Ленинграда длилась 872 дня - это самая продолжительная и страшная осада города за всю историю человечества. 

24.01.2019

Светлая память!

23 января 2019 года не стало Михаила Алексеевича Усатюка, хранителя и продолжателя династии большой кубанской семьи.

24.01.2019

В муниципальных образованиях края стартовал месячник военно-патриотической и оборонно-массовой работы

Ежегодно 23 января учреждения культуры проводят открытие месячника, который в этом году он начал свою работу под девизом «Воинский долг-честь и судьба!».