Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

11.09.2019, 12:23

Гала-концерт регионального этапа конкурса детского и юношеского творчества "КТК – талантливым детям, 2019" пройдет в Краснодарской филармонии им.Г.Ф.Пономаренко

Мероприятие состоится 23 сентября.

В 2019 году Каспийский Трубопроводный Консорциум продолжает проведение программы поддержки детей, проживающих в регионах, по которым проходит трасса магистрального нефтепровода компании.

В рамках проведения первого этапа в сети интернет в нем приняли участие около 3000 юных талантов Кубани –  из Абинского, Динского, Кавказского, Кореновского, Красноармейского, Крымского, Тбилисского, Усть-Лабинского районов и городов Краснодар и Новороссийск. Независимым профессиональным жюри было рассмотрено и оценено более 800 работ в различных творческих компетенциях.

С 20 по 23 сентября 2019 года в Краснодаре пройдет второй, очный региональный этап конкурса который будет реализован силами общественной организации Краснодарского края по содействию в развитии физической культуры, спорта и творчества среди детей инвалидов "Мир без границ". В эти дни для детей – лауреатов и дипломантов первого этапа – и их педагогов предусмотрены расширенная программа мастер-классов, индивидуальные разборы выступлений, официальная церемония награждения и заключительный концерт. 

Другие новости

19.09.2019

В Темрюкском историко-археологическом музее появились новые экспонаты

Коллекция пополнилась двумя экспонатами с эпитафиями в метрическом стиле.

19.09.2019

В Краснодарском государственном историко-археологическом музее-заповеднике им.Е.Д.Фелицына отметили 30-летие Кубанского казачьего клуба

30 лет назад в Краснодаре начала свою деятельность общественная организация, появление которой можно считать точкой отсчёта возрождения казачества на Кубани.

19.09.2019

Второй день Международного фестиваля искусств «Степная лира»

Второй день международного фестиваля искусств «Степная лира» в муниципальном образовании Новопокровский район насыщен разноплановыми и интересными мероприятиями.