Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

10.09.2019, 16:23

Санкт-Петербургская «Академия танца Бориса Эйфмана» проведет выездные профессиональные просмотры юных талантов в Краснодарском крае

Просмотры  будут проходить 17 и 18 сентября на базе школы-интерната народного искусства для одаренных детей им. В.Г. Захарченко.

На просмотры  приглашаются дети 6-11 лет.

Все успешно прошедшие просмотр получают рекомендации на вступительные экзамены или приглашение на недельную бесплатную стажировку в стенах Академии с возможностью продолжить обучение в уже сформированных классах.

По окончании балетного училища ученикам выдается  диплом о среднем профессиональном образовании «Артист балета, преподаватель». Уникальность обучения в Академии заключается  в сочетании традиций преподавания  классического балетного искусства по системе А.Я. Вагановой и  концепции современной  мировой хореографии.  Весь комплекс специальных дисциплин позволяет воспитать универсальных артистов балета 21 века, владеющих  разными техниками танца, максимально востребованных в труппах ведущих российских  и зарубежных театров.

Академия танца является одним из флагманов общероссийской системы поиска и поддержки талантливых детей. Отбор на будущий учебный год проходит по всей России. С момента создания Академия видит свою миссию  в выполнение функции «социального лифта», позволяя талантливым детям получить востребованную профессию и достойное место в жизни. Каждый ребенок должен иметь шанс осуществить свою мечту, несмотря на финансовое положение и удаленность от столичных городов. Уже сейчас в Академии учатся 20 воспитанников из Краснодарского края.

Здание Академии, построенное в 2013 году,  оснащено всем необходимым для обучения и проживания учащихся. В нем располагаются 14 балетных залов, современный медицинский центр, столовая,  спортивный комплекс, включающий тренажерный зал и бассейн, уютный интернат для иногородних детей.  В ноябре 2019 года откроет свои двери Детский театр танца. я театральный комплекс, включающий в себя сцену и зрительный зал на 450 мест, репетиционный зал, гримуборные, мастерские и технические помещения.

Обучение и проживание, а также официальная форма и костюмы для всех учеников предоставляются бесплатно. Стоит особо отметить, что Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7-ми лет.

Адрес: г. Краснодар, ул. Володарского, 5.

Запись  по телефонам:+7(861) 224-10-50, +7(861) 224-21-75 и на сайте Академии.

Форма одежды: купальник или короткие шорты и майка, чешки или балетные туфли.

Просмотр включает в себя оценку пропорций фигуры и физических данных ребенка (гибкость, растяжку, подъем стопы, выворотность).

Официальный сайт: http://eifmanacademy.ru/

Официальное сообщество ВКонтакте: http://vk.com/eifmandanceacademy

Другие новости

19.09.2019

В Темрюкском историко-археологическом музее появились новые экспонаты

Коллекция пополнилась двумя экспонатами с эпитафиями в метрическом стиле.

19.09.2019

В Краснодарском государственном историко-археологическом музее-заповеднике им.Е.Д.Фелицына отметили 30-летие Кубанского казачьего клуба

30 лет назад в Краснодаре начала свою деятельность общественная организация, появление которой можно считать точкой отсчёта возрождения казачества на Кубани.

19.09.2019

Второй день Международного фестиваля искусств «Степная лира»

Второй день международного фестиваля искусств «Степная лира» в муниципальном образовании Новопокровский район насыщен разноплановыми и интересными мероприятиями.