Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

Тихоречане продолжают чествовать тружеников села

Очередной праздник встретила станица Еремизино-Борисовская, отметившая 91-й День рождения. 

На площадке местного Дома культуры собрались жители и гости станицы. С приветственным словом выступил глава Еремизино-Борисовского сельского поселения Владимир Куликов. Он вручил станичникам Благодарственные письма главы Тихорецкого района, наградил почетными грамотами лучших тружеников поселения, а также жителей станицы, номинированных на звание «Имя станицы».

Особое место на празднике было уделено «золотым» и «бриллиантовым» семейным юбилярам.

Аплодисментами встречали зрители самых маленьких жителей станицы. Родителям малышей вручили памятные презенты и подарили музыкальный номер – танец «Подсолнушки» в исполнении ансамбля «Ритм».

В год 80-летия Краснодарского края жителям представили театрализованную легенду о том, почему наш край носит красивое имя Кубань.

Продолжился праздник традиционной лотереей, веселыми играми и развлекательной программой с участием лучших творческих коллективов. В завершении вечера жители станицы увидели красочный фейерверк.

Следующие праздники в эти выходные отметят поселок Парковый и одна из самых старых станиц района - Новорождественская. В этом году ей исполняется 220 лет.

Другие новости

22.06.2018

В школе-интернате им.В.Г.Захарченко состоялось торжественное вручение аттестатов

Этот праздник дорог родителям, которые на протяжении 7 лет обучения в средней общеобразовательной школе-интернате народного искусства для одаренных детей имени В.Г.Захарченко волновались за своих детей и вместе с ними переживали победы и поражения. 

22.06.2018

Мероприятия ко Дню памяти и скорби прошли по всей Кубани

Митинги-реквием и другие мероприятия, посвященные 77-годовщине со дня начала Великой Отечественной войны, прошли в районах края. 

22.06.2018

Выставка «Русь православная» откроется в Краснодаре

28 июня в Краснодарском краевом художественном музее имени Ф.А. Коваленко пройдет выставка памяти Александра Калашникова.