Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

В Гулькевичском районе подвели итоги «Читательского чемпионата – 2018»

В течение трех месяцев юные читатели Центральной детской библиотеки  г. Гулькевичи боролись за право быть лучшими в пяти номинациях программы летнего чтения. 

Сегодня состоялось заключительное мероприятие «Чтение в радость», в рамках программы летнего чтения «Книжные секреты солнечного лета». Главным событием литературного праздника было чествование победителей.

Примечательно, что Читательский чемпионат стартовал одновременно с Чемпионатом мира по футболу – 2018. Поэтому торжественная церемония не обошлась без главных героев Чемпионатов – Королевы футбола и Королевы книг, которые провели с гостями мероприятия веселый интерактив, а затем приняли участие в награждении.

Победители «Читательского чемпионата-2018»:

Номинация «Лучший читатель» - Литвинов Артем

Номинация«По страницам любимых книг» - Фербер Анна

Номинация «Самый внимательный читатель» - Кононова Анастасия

Номинация «Библиотечный активист» - Гладкова Олеся

Номинация «Книга своими руками»: 3 место – Елынкина Анна, 2 место – Шкилева Валерия, 1 место –Шипарева Анастасия.

Другие новости

13.11.2018

В художественном музее откроется выставка детских работ «Герои непридуманных историй»

14 ноября в Краснодарском краевом художественном музее имени Ф.А. Коваленко начнет работу выставка детского творчества, посвящённая 200-летию со дня рождения Ивана Сергеевича Тургенева. 

13.11.2018

В Армавирском филиале краевой специальной библиотеки для слепых имени А. П. Чехова состоялся журфикс «Дорогою добра»

Сегодня в рамках мероприятий, посвященных Международному дню слепых, состоялась встреча, на которой присутствовали незрячие и слабовидящие читатели, члены местных организаций ВОС городов Армавира, Новокубанска, Успенского, Отрадненского районов, волонтеры.

13.11.2018

В конференц-зале министерства культуры Краснодарского края состоялась большая пресс-конференция

В ней приняли участие приехавшие на юбилейный кинофорум «Вечевой колокол» сценаристы, режиссеры, представители оргкомитетов других православных кинофестивалей, которые проводятся в Сербии, Болгарии, на Украине, в Республике Беларусь, в Грузии и во многих городах Российской Федерации.