Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

В Краснодарском театре драмы им. М. Горького состоялась премьера спектакля «На всякого мудреца довольно простоты»

7 ноября в Краснодарском академическом театре драмы им. М. Горького с оглушительным успехом прошла премьера спектакля Роберта Манукяна по пьесе А. Островского «На всякого мудреца довольно простоты».

Билеты на три премьерных дня были полностью раскуплены ещё за месяц и, без всякого преувеличения, новый спектакль Краснодарского театра драмы стал одним из самых ярких событий в культурной жизни города.

Коллектив театра драмы благодарит за помощь в организации премьеры Краснодарскую краевую универсальную научную библиотеку имени А. С. Пушкина и Центральную городскую библиотеку имени Н. А. Некрасова за предоставление уникальных архивных материалов о жизни и творчестве Александра Николаевича Островского для экспозиции в фойе театра.

Мы поздравляем режиссёра и артистов с премьерой и желаем спектаклю долгой и яркой творческой жизни!

Другие новости

13.11.2018

В художественном музее откроется выставка детских работ «Герои непридуманных историй»

14 ноября в Краснодарском краевом художественном музее имени Ф.А. Коваленко начнет работу выставка детского творчества, посвящённая 200-летию со дня рождения Ивана Сергеевича Тургенева. 

13.11.2018

В Армавирском филиале краевой специальной библиотеки для слепых имени А. П. Чехова состоялся журфикс «Дорогою добра»

Сегодня в рамках мероприятий, посвященных Международному дню слепых, состоялась встреча, на которой присутствовали незрячие и слабовидящие читатели, члены местных организаций ВОС городов Армавира, Новокубанска, Успенского, Отрадненского районов, волонтеры.

13.11.2018

В конференц-зале министерства культуры Краснодарского края состоялась большая пресс-конференция

В ней приняли участие приехавшие на юбилейный кинофорум «Вечевой колокол» сценаристы, режиссеры, представители оргкомитетов других православных кинофестивалей, которые проводятся в Сербии, Болгарии, на Украине, в Республике Беларусь, в Грузии и во многих городах Российской Федерации.