Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

В Новороссийск открылась выставка «Время сказок»

В галерее «Арт-Вертикаль» начала работу выставка Натальи Пилипенко (Татеши). 

Многие знают ее, как талантливого фотографа, умеющего передать на статичном снимке ощущение момента и те самые цвета мира, которые мы видим своими глазами, но которые так часто теряются на фотографиях.

Но выставка «Время сказок» не о фотографии, а о любви, вспыхнувшей с первого взгляда. Наталья  – художница-самоучка, чье стремление заполнить белый лист красками и образами передалось ей, возможно, от отца-художника.

На эту акварельную сказку Наталью вдохновляет весь мир, а еще – другие художники: Врубель, Айвазовский, Стив Хэнкс – американский художник-акварелист, Дима Ребус, наш современник, называющий свое творчество самоироничным underground aquarellka.

Волшебные существа и лесные звери, сюжеты, напоминающие взрослым о детстве, легенды и мифы – все это представлено в новой экспозиции. Работы художницы есть в частных коллекциях Европы, Прибалтики и США и, конечно, России. Акварельные городские пейзажи Натальи встречаются и на магнитах в сувенирных лавках Новороссийска.

Заглянуть в сказочный мир акварели  можно будет  до 3 ноября. Время работы выставки: с 14:00 до 19:00, выходной – понедельник.

Вход – свободный.

Другие новости

15.10.2018

Танцевальный ансамбль «Станица» из Елизаветинской принял участие в международном фольклорном фестивале

С 1 по 11 октября в г. Ансон, Южная Корея, проходил международный фольклорный фестиваль "Anseong Namsadang Baudeogi Festival". 

15.10.2018

Конкурс гитаристов начинается в Краснодаре

В Краснодарском государственном институте культуры с 17 по 20 октября пройдет VI Всероссийский конкурс исполнителей на народных инструментах "Жемчужина Кубани". В этот раз музыканты соревнуются в искусстве игры на гитаре.

15.10.2018

В Тимашевском районе состоялся фестиваль комсомольской песни

В 2018 году учреждения культуры Тимашевского района уделяют большое внимание мероприятиям, посвященным 100-летию комсомола.