Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

В Тимашевском районе прошел поэтический вечер к 100-летию комсомола

Вчера в межпоселенческом районном Доме культуры состоялось мероприятие  «Мой комсомол, пишу тебе стихи», посвящённое  юбилею, который будет отмечаться в октябре. 

До начала мероприятия звучали песни о комсомоле, о его славных подвигах и делах.  Комсомольцы 50-80-х годов окунулись в атмосферу своей комсомольской юности. В. Герцог и В. Состин читали стихи собственного сочинения, посвящённые юбилею  комсомола. А участники клуба «Свеча» и молодёжного клуба «Креатив» районного Дома культуры им. В.М. Толстых представили  инсценированные композиции, составленные по произведениям советских поэтов. 

 Интересными были и рассказы о комсомольской юности «целинницы» Е.А.Опочановой  и В.С.Резниковой, работавшей на двух комсомольских стройках: строительстве Гайского горнообогатительного комбината в 1958 году и строительстве Байкало-Амурской магистрали.

А комсомольские песни в исполнении В. Колесника пели все вместе. Финалом мероприятия стало общая «комсомольская»  фотография на долгую и добрую память. 

Другие новости

13.11.2018

В художественном музее откроется выставка детских работ «Герои непридуманных историй»

14 ноября в Краснодарском краевом художественном музее имени Ф.А. Коваленко начнет работу выставка детского творчества, посвящённая 200-летию со дня рождения Ивана Сергеевича Тургенева. 

13.11.2018

В Армавирском филиале краевой специальной библиотеки для слепых имени А. П. Чехова состоялся журфикс «Дорогою добра»

Сегодня в рамках мероприятий, посвященных Международному дню слепых, состоялась встреча, на которой присутствовали незрячие и слабовидящие читатели, члены местных организаций ВОС городов Армавира, Новокубанска, Успенского, Отрадненского районов, волонтеры.

13.11.2018

В конференц-зале министерства культуры Краснодарского края состоялась большая пресс-конференция

В ней приняли участие приехавшие на юбилейный кинофорум «Вечевой колокол» сценаристы, режиссеры, представители оргкомитетов других православных кинофестивалей, которые проводятся в Сербии, Болгарии, на Украине, в Республике Беларусь, в Грузии и во многих городах Российской Федерации.