Версия для слабовидящих Контакты

Краснодарского края

15.05.2018, 11:57

Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» приглашает участников

Форум пройдет с 16 июля по 31 августа 2018 года на территории республики Крым. 

Регистрация участников стартовала 30 марта на базе автоматизированной системы  «Молодежь России» на портале https://ais.fadm.gov.ru, где можно подать заявку и заполнить анкету.

Организаторами форума являются федеральное государственно бюджетное учреждение «Центр поддержки молодежных творческих инициатив» и Федеральное агентство по делам молодежи.

Целью форума является формирование профессионального сообщества молодых деятелей культуры и искусства и создание системы профессиональных лифтов. Образовательную программу для участников форума составят творческие школы выдающихся экспертов в своей области, обучающие мастер-классы и увлекательные лекции.

В 2018 году планируется проведение шести образовательных смен: народная смена «Вместе», «Стрит-арт смена», смена молодых деятелей анимации и киноиндустрии им.Олега Табакова, смена молодых деятелей литературы и театрального искусства «Экспериментальная сцена», смена «Лето, джаз и рок-н-ролл» и смена «Творческая команда страны – добровольчество в сфере культуры» –  участниками которых станут около 3000 молодых профессионалов из всех регионов России.

С 2015 года выпускниками форума стали более 9000 человек их всех субъектов страны. 

Другие новости

24.01.2019

К 75-летию снятия блокады Ленинграда учреждения культуры Кубани проведут цикл мероприятий

Блокада Ленинграда длилась 872 дня - это самая продолжительная и страшная осада города за всю историю человечества. 

24.01.2019

Светлая память!

23 января 2019 года не стало Михаила Алексеевича Усатюка, хранителя и продолжателя династии большой кубанской семьи.

24.01.2019

В муниципальных образованиях края стартовал месячник военно-патриотической и оборонно-массовой работы

Ежегодно 23 января учреждения культуры проводят открытие месячника, который в этом году он начал свою работу под девизом «Воинский долг-честь и судьба!».